top of page

Книга за книгой. День за днем.

День 44

Еф. 3:14: «Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа»

«Τούτου χάριν κάμπτω τὰ_γόνατά μου πρὸς τὸν_πατέρα»

«Этого ради сгибаю колена мои к Отцу»

Решения, которые принимают верующие в Иисуса, не столько важны результатами, сколько соответствием Божьему плану.

Знания наставлений, предостережений и обещаний, провозглашенные в Слове, помогают верующим согласовывать свои молитвы с волей Господа.

«Для сего преклоняю колени мои». Каждое обращение к Богу предполагает трепетное почитание Его величия и славы, а также чистоту побуждений и желаний.

1Тим.2:8: «Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения»

«пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа». Когда верующий искренне и честно молится, Спаситель помогает ему Духом Святым направлять молитву в Божью волю.

Рим.8:27: «Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по [воле] Божией»

Молитвы и мольбы верующих, положенные в святую природу Спасителя и соответствующие Его воле, всегда будут услышаны.

В этом смысл обращения «во имя Иисуса».

Ин. 16:23-24: «Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна»

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

День за днем.

День 35 Евр.3:15: «доколе говорится: «ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших, как во время ропота». «ἐν τῷ_λέγεσθαι, Σήμερον ἐὰν τῆς_φωνῆς αὐτοῦ ἀκούσητε, Μὴ σκληρύνητε τὰς_καρδίας

День за днем.

День 34 Евр.3:14: «Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твердо сохраним до конца». «μέτοχοι γὰρ τοῦ_Χριστοῦ γεγόναμεν, ἐάνπερ τὴν_ἀρχὴν τῆς_ὑποστάσεως μέχρι τέλους βεβαίαν

День за днем.

День 33 Евр.3:13: «Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: "ныне", чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом» «ἀλλὰ παρακαλεῖτε ῡαυτοὺς καθ΄ ῡκάστην ἡμέραν, ἄχρις οὗ

bottom of page