top of page

Книга за книгой. День за днем.

День 8

2Фесс.1:11: «Для сего и молимся всегда за вас, чтобы Бог наш соделал вас достойными звания и совершил всякое благоволение благости и дело веры в силе»

«εἰς ὃ καὶ προσευχόμεθα πάντοτε περὶ ὑμῶν, ἵνα ὑμᾶς ἀξιώσῃ τῆς_κλήσεως ὁ_θεὸς ἡμῶν καὶ πληρώσῃ πᾶσαν εὐδοκίαν ἀγαθωσύνης καὶ ἔργον πίστεως ἐν δυνάμει»

«для которого и молимся всегда за вас, чтобы вас удостоил призыва Бог наш и исполнил всякое благое_намерение доброты и дело веры в силе»

Принимая верой Иисуса Христа Своим Господом и Спасителем, человек обретает смысл жизни, заключающийся во внутреннем преобразовании и движении к намеченной для него Богом цели.

«Для сего и молимся всегда за вас». Искренняя любовь и забота верующих в Иисуса друг о друге, выражается в постоянной ходатайственной молитве-прошении об участии Господа в процессе духовного роста каждого.

Пс.33:16: «Очи Господни [обращены] на праведников, и уши Его - к воплю их»

«чтобы Бог наш соделал вас достойными звания и совершил всякое благоволение благости и дело веры в силе». Благодать, начавшая угодные Господу изменения, неотступно осуществляет их на протяжении всей земной жизни христианина.

Осознание величия дара и незаслуженности призвания – важная часть совместной с Богом работы верующего.

Постоянно продвигая христианина от прошлого к будущему, Господь делает его достойным того места и положения, в которое призвал.

Евр.13:20-21: «Бог же мира, воздвигший из мертвых Пастыря овец великого Кровию завета вечного, Господа нашего Иисуса (Христа), да усовершит вас во всяком добром деле, к исполнению воли Его, производя в вас благоугодное Ему через Иисуса Христа. Ему слава во веки веков! Аминь»

2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

День за днем.

День 35 Евр.3:15: «доколе говорится: «ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших, как во время ропота». «ἐν τῷ_λέγεσθαι, Σήμερον ἐὰν τῆς_φωνῆς αὐτοῦ ἀκούσητε, Μὴ σκληρύνητε τὰς_καρδίας

День за днем.

День 34 Евр.3:14: «Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твердо сохраним до конца». «μέτοχοι γὰρ τοῦ_Χριστοῦ γεγόναμεν, ἐάνπερ τὴν_ἀρχὴν τῆς_ὑποστάσεως μέχρι τέλους βεβαίαν

День за днем.

День 33 Евр.3:13: «Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: "ныне", чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом» «ἀλλὰ παρακαλεῖτε ῡαυτοὺς καθ΄ ῡκάστην ἡμέραν, ἄχρις οὗ

bottom of page