top of page

День за днем.

День 49

Гал.3:4: «Столь многое потерпели вы неужели без пользы? О, если бы только без пользы!»

«τοσαῦτα ἐπάθετε εἰκῇ; εἴ γε καὶ εἰκῇ»

«столькое вы_претерпели напрасно? если конечно и напрасно»

 

Духовный рост верующего происходит только, когда его учение основано в истине.

 

Кол.2:6-7: «Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, [так] и ходите в Нем, будучи укоренены и утверждены в Нем и укреплены в вере, как вы научены, преуспевая в ней с благодарением»

 

«Столь многое потерпели вы неужели без пользы? О, если бы только без пользы!» Новый образ жизни связан с преодолением сопротивления плоти, отказом от мирских стандартов, непонимаем со стороны близких.

 

Доверие Богу и принятие Его воли дает верующему все необходимое для прохода через препятствия и непрерывного духовного роста. 

 

Полученный опыт помогает в последующем принимать верные решения и следовать по пути, угодному Господу. 

 

Фил.2:15: «чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире»

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

День за днем.

День 63 Евр.5:10: «быв наречен от Бога Первосвященником по чину Мелхиседек» «προσαγορευθεὶς ὑπὸ_τοῦ_θεοῦ ἀρχιερεὺς κατὰ τὴν_τάξιν Μελχισέδεκ». «названный Богом первосвященник по положению Мелхиседека»

День за днем.

День 62 Евр.5:9: «и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного» «καὶ τελειωθεὶς ἐγένετο πᾶσιν τοῖς_ὑπακούουσιν αὐτῷ αἴτιος σωτηρίας αἰωνίου» «и совершённый Он_сделался

День за днем.

День 61 Евр.5:8: «хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию» «καίπερ ὢν υἱὸς ἔμαθεν ἀφ΄ ὧν ἔπαθεν τὴν_ὑπακοήν» «хотя сущий Сын Он_научился от которого Он_претерпел_страдание послушанию» Знани

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page