© 2019 light of life.

Размещение материалов данного сайта на любых других интернет-сайтах, или иное их использование как в исходном виде, так и в виде фрагментов, разрешено при условии указания источника в виде ссылки на данный сайт.

+972 (0)53 9948276

Baptist Village | P.O. Box 501

Neveh Yarak | Israel 4994500

Книга за книгой. День за днем.

День 58

Филипп.4:1: «Итак, братия мои возлюбленные и вожделенные, радость и венец мой, стойте так в Господе, возлюбленные»

«Ὥστε, ἀδελφοί μου ἀγαπητοὶ καὶ ἐπιπόθητοι, χαρὰ καὶ στέφανός μου, οὕτως στήκετε ἐν κυρίῳ, ἀγαπητοί»

«Так_что, братья мои любимые и желанные, радость и венок мой, так стойте в Господе, любимые»

 

Достижение цели, к которой Бог ведет каждого верующего в Иисуса, не отменяет необходимости преодоления многотрудного пути с его неожиданными препятствиями.

 

Движение, важная часть свершения, осуществляемого постепенно, с каждым верным шагом.

 

«Итак, братия мои возлюбленные и вожделенные, радость и венец мой».  Сверхъестественная Божья любовь производит тесное соединение людей, отличающихся друг от друга.

Что для каждого человека по меркам мира служило преимуществом, Божья любовь навсегда уносит в небытие.

Сердце верующего наполняется радостью общения с внешне разными, но внутренне схожими братьями и сестрами, живущим в них образом Христа.

 

Иуд.20-21: «А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым, сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни»

 

«стойте так в Господе, возлюбленные» Великое братское единство, дарованное Господом, обеспечивает верующего силой не поддаваться соблазнам лжеучений врагов креста, и продвигаться к цели, бережно храня истину. 

 

1Кор.16:13-14: «Бодрствуйте, стойте в вере, будьте мужественны, тверды.  Все у вас да будет с любовью»

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранное

Книга за книгой, день за днем. Выпуск второй. Послание к Колоссянам.

June 30, 2019

1/6
Please reload

Последние публикации
Please reload