top of page

Книга за книгой. День за днем.

День 58

Филипп.4:1: «Итак, братия мои возлюбленные и вожделенные, радость и венец мой, стойте так в Господе, возлюбленные»

«Ὥστε, ἀδελφοί μου ἀγαπητοὶ καὶ ἐπιπόθητοι, χαρὰ καὶ στέφανός μου, οὕτως στήκετε ἐν κυρίῳ, ἀγαπητοί»

«Так_что, братья мои любимые и желанные, радость и венок мой, так стойте в Господе, любимые»

Достижение цели, к которой Бог ведет каждого верующего в Иисуса, не отменяет необходимости преодоления многотрудного пути с его неожиданными препятствиями.

Движение, важная часть свершения, осуществляемого постепенно, с каждым верным шагом.

«Итак, братия мои возлюбленные и вожделенные, радость и венец мой». Сверхъестественная Божья любовь производит тесное соединение людей, отличающихся друг от друга.

Что для каждого человека по меркам мира служило преимуществом, Божья любовь навсегда уносит в небытие.

Сердце верующего наполняется радостью общения с внешне разными, но внутренне схожими братьями и сестрами, живущим в них образом Христа.

Иуд.20-21: «А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым, сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни»

«стойте так в Господе, возлюбленные» Великое братское единство, дарованное Господом, обеспечивает верующего силой не поддаваться соблазнам лжеучений врагов креста, и продвигаться к цели, бережно храня истину.

1Кор.16:13-14: «Бодрствуйте, стойте в вере, будьте мужественны, тверды. Все у вас да будет с любовью»

2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

День за днем.

День 35 Евр.3:15: «доколе говорится: «ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших, как во время ропота». «ἐν τῷ_λέγεσθαι, Σήμερον ἐὰν τῆς_φωνῆς αὐτοῦ ἀκούσητε, Μὴ σκληρύνητε τὰς_καρδίας

День за днем.

День 34 Евр.3:14: «Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твердо сохраним до конца». «μέτοχοι γὰρ τοῦ_Χριστοῦ γεγόναμεν, ἐάνπερ τὴν_ἀρχὴν τῆς_ὑποστάσεως μέχρι τέλους βεβαίαν

День за днем.

День 33 Евр.3:13: «Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: "ныне", чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом» «ἀλλὰ παρακαλεῖτε ῡαυτοὺς καθ΄ ῡκάστην ἡμέραν, ἄχρις οὗ

bottom of page