top of page

Книга за книгой. День за днем.

День 2

3Ин:2: «Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя»

«Ἀγαπητέ, περὶ πάντων εὔχομαί σε εὐοδοῦσθαι καὶ ὑγιαίνειν, καθὼς εὐοδοῦταί σου ἡ_ψυχή»

«Возлюбленный, обо всём молюсь тебя преуспевать и быть_здоровым, как преуспевает твоя душа»

Жизнь в Теле Церкви объединяет верующих искренним участием в решении проблем и восполнении нужд братьев и сестер.

Радости и печали каждого отзываются в сердцах всего народа Божьего.

2 Фесс.1:3: «Всегда по справедливости мы должны благодарить Бога за вас, братия, потому что возрастает вера ваша, и умножается любовь каждого друг ко другу между всеми вами»

«Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал». Одним из проявлений братской любви служит постоянная молитва друг за друга.

Филипп.2:4: «Не о себе [только] каждый заботься, но каждый и о других»

«и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя». Полноценная, нормальная жизнь зависит от духовного здоровья. Верующие поддерживают его изучением Слова, молитвой, благовестием, служением, постоянным общением с братьями и сестрами.

2 Петр.3:18: «но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь»

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

День за днем.

День 32 Евр.3:12: «Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго». «Βλέπετε, ἀδελφοί, μήποτε ἔσται ἔν τινι ὑμῶν καρδία πονηρὰ ἀπιστίας

День за днем.

День 31 Евр.3:11: «посему Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой» «ὡς ὤμοσα ἐν τῇ_ὀργῇ μου, Εἰ εἰσελεύσονται εἰς τὴν_κατάπαυσίν μου» «как Я_поклялся в гневе Моём, Ли будут_входить в покой

День за днем.

День 30 Евр.3:10: «Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они путей Моих». «τεσσεράκοντα ἔτη· διὸ προσώχθισα τῇ_γενεᾷ ταύτῃ καὶ εἶπον, Ἀεὶ πλανῶνται τ

bottom of page