top of page

День за днем.

День 61

2 Петр.3:18 но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь»

«αὐξάνετε δὲ ἐν χάριτι καὶ γνώσει τοῦ_κυρίου ἡμῶν καὶ σωτῆρος Ἰησοῦ Χριστοῦ. αὐτῷ ἡ_δόξα καὶ νῦν καὶ εἰς ἡμέραν αἰῶνος. [ἀμήν.]»

«растите же в благодати и знании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день века. Аминь»

Освящение – этап спасения, представляющий процесс преобразования верующего в течение всей жизни.

Рим.12:1-2: «Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего, и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная»

«но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь». Апостол, как заботливый пастырь, указывает способ, который поможет верующим отвергать лжеучения, и продолжать служение во славу Господа.

Нет и не может быть другого пути, кроме этого.

Иуд.25: «Единому Премудрому Богу, Спасителю нашему чрез Иисуса Христа Господа нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки. Аминь»

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

День за днем.

День 89 Евр 8:3-4: «Всякий первосвященник поставляется для приношения даров и жертв; а потому нужно было, чтобы и Сей также имел, что принести.  Если бы Он оставался на земле, то не был бы и священник

День за днем.

День 88 Евр.8:1-2: «Главное же в том, о чем говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах и [есть] священнодействователь святилища и скинии исти

День за днем.

День 87 Евр.7:26: «Таков и должен быть у нас Первосвященник: святой, непричастный злу, непорочный, отделенный от грешников и превознесенный выше небес» «Τοιοῦτος γὰρ ἡμῖν καὶ ἔπρεπεν ἀρχιερεύς, ὅσιος,

Kommentare


Die Kommentarfunktion wurde abgeschaltet.
bottom of page